Горячая линия по борьбе с поджогами и лесными пожарами - 8 (391) 266-12-56

В Емельяново полицейские совместно с общественниками поздравили ветерана ОВД с 70-летним юбилеем

Руководство МО МВД России «Емельяновский» совместно с личным составом поздравили с 70-летним юбилеем Александра Ивановича Рещикова.

В торжественной обстановке 19 августа начальник МО МВД России «Емельяновский» полковник полиции Александр Беседа, врио начальника по работе с личным составом Наталья Демина совместно с председателем Общественного совета Александром Дроздецким, заместителем Главы района по взаимодействию с органами местного самоуправления и общественными структурами Татьяна Худякова, ветеранами отдела внутренних дел Михаилом Трифоненко, Александром Золотухиным и Эдуардом Гребенюк поздравили ветерана ОВД Александра Ивановича Рещикова с 70 — летним юбилеем.

Мероприятие началось с поздравительных слов Александра Беседы. Он пожелал Александру Ивановичу крепкого здоровья, неугасаемого жизненного оптимизма, благополучия и долгих лет жизни, а также поблагодарил за вклад в развитие МО МВД России «Емельяновский» и выразил надежду, что Александр Рещиков продолжит помогать добрым советом молодым сотрудникам.

Далее Александр Дроздецкий пожелал бодрости духа, семейного благополучия и за многолетнюю плодотворную службу в ОВД, активное участие в жизни ветеранской организации вручил почетную грамоту Общественного совета и совета ветеранов МО МВД России «Емельяновский».

В свою очередь Татьяна Худякова поздравила именинника пожелав счастья и прекрасного настроения. После чего приглашенные гости выразили добрые слова Александру Ивановичу.

Мероприятие завершилось вручением подарков и памятных адресов.

Справочно:

Рещиков Александр Иванович подполковник милиции в отставке. Родился 19 августа 1951 года в поселке Емельяново Емельяновского района Красноярского края. Образование среднее. В 1969 году окончил Емельяновскую среднюю школу. В период с 22 мая 1973 по 20.июня 1975 прошел срочную военную службу в Советской Армии. Поступил на службу в органы внутренних дел 30 июня 1975 года на должность милиционера Медвытрезвителя Емельяновского РОВД. Всю свою службу в милиции, а это более 35 лет, Александр Иванович прошел в РОВД Емельяновского района. В феврале 1979 года назначен инженером по спецтехнике группы оперативно-технического отдела. В июне 1979 года назначен старшим экспертом оперативно-технической группы ОВД Емельяновского райисполкома. В январе 1999 года Александра Ивановича стал руководителем экспертно-криминалистического отделения Емельяновского РОВД. В должности руководителя Александр Иванович прослужил более 11 лет. 1 июля 2010 года уволен со службы в ОВД в соответствии с Законом о милиции, по ограниченному состоянию службы.

По информации МО МВД России «Емельяновский»

16:55