Государственная служба занятости населения информирует работодателей!

Государственная служба занятости населения  информирует работодателей!

   Региональное соглашение о минимальной заработной плате в Красноярском крае

 

   В соответствии с п. 3 ст. 25 Закона РФ «О занятости населения в Российской Федерации» работодатели обязаны ежемесячно представлять органам службы занятости информацию о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей.
   Обязанность ежемесячно представлять органам службы занятости информацию о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей возложена на всех работодателей без исключения (апелляционное определение Рязанского областного суда от 30.07.2014 по делу № 33-1452). В случае непредставления таких сведений, работодатели несут административную ответственность в соответствии со статьей 19.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Апелляционное определение Рязанского областного суда от 30.07.2015г. по делу №33-1452).


   Информацию о наличии кадровой потребности работодателям необходимо предоставлять в центр занятости населения по месту осуществления хозяйственной деятельности.
   Сведения о потребности: скачать.

Работодателей края приглашают к участию в программе повышения трудовой мобильности


Получить более подробную информацию о правах и обязанностях работодателей в сфере занятости населения можно по телефону: 8(39199)21857 Каменок Татьяна Николаевна


 

18:50

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
© 2007-2018 год «Официальный портал Сухобузимского района». Все права защищены.
При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.
Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать через форму обратной связи.

  • Работает на InstantCMS Иконки от FatCow / Mem: 2,4 Mb Time: 0.0730 s /