Горячая линия по борьбе с поджогами и лесными пожарами - 8 (391) 266-12-56

ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ СУХОБУЗИМСКОГО РАЙОНА!

ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ СУХОБУЗИМСКОГО РАЙОНА!

В соответствии с протоколом Губернатора Красноярского края от 06.04.2020 №55 заседания оперативного штаба по предупреждению распространения на территории Красноярского края новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, произошли изменения в режимах работы и схемах продажи билетов в аэропортах, железнодорожных вокзалов и автовокзалах.

Изменение режима работы Автовокзала города Красноярска - с 5:30 до 23:30

Многие рейсы отменены, уточняйте на официальном сайте: https://krasavtovokzal.ru/
МНОГОКАНАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН СПРАВОЧНОЙ АВТОВОКЗАЛА КРАСНОЯРСКА:
+7 (391) 220-11-72

Железнодорожные перевозки - https://www.kraspg.ru/r

АВИА перевозки - http://www.krascavs.ru/
Международный аэропорт Красноярск:  8 (391) 228-61-99

     В соответствии с  Указом Губернатора от 31.03.2020 №73-уг «Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края» и постановлением Правительства Красноярского края «Об утверждении Порядка по установлению и соблюдению предписаний и ограничений гражданами режима самоизоляции в период распространения коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» при покупке билетов в аэропортах, на железнодорожных вокзалах и автовокзалах Красноярского края пассажирам необходимо предоставлять справку от работодателя либо объяснительную о причинах прерывания режима самоизоляции.

Отметим, министр транспорта края Константин Димитров заверил жителей региона, что министерство совместно с муниципалитетами и представителями общественности строго следит за тем, чтобы вокзалы, станции и остановочные павильоны были как можно более безопасными для пассажиров.

     "Объекты транспортной инфраструктуры остаются местом, где из-за большого скопления людей сохраняется высокая вероятность заражения. Чтобы свести опасность к минимуму, пассажиры должны соблюдать простые меры – в первую очередь, применять средства индивидуальной защиты. Например, носить маски и желательно надевать перчатки каждый раз, когда пользуются общественным транспортом", – пояснил министр.

      Константин Димитров добавил, что дезинфекция объектов транспортной инфраструктуры в постоянном режиме началась в конце марте, когда край столкнулся с угрозой распространения нового вируса. Такую обработку собственники объектов проводят самостоятельно либо с привлечением сторонних организаций. Также после каждого рейса проходит обеззараживание подвижного состава. В автобусах, трамваях и железнодорожных вагонах регулярно протирают сиденья и поручни.

14:04

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
© 2007-2024 год «Официальный портал Сухобузимского района». Все права защищены.
При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.
Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на e-mail: dev@suhobuzimo.ru
Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

  • Работает на InstantCMS Иконки от FatCow / Mem: 2,51 Mb Time: 0.0539 s /
Яндекс.Метрика
РЕЖИМ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МО:
ПОВСЕДНЕВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: