Горячая линия по борьбе с поджогами и лесными пожарами - 8 (391) 266-12-56

Итоги краевого турнира по мини-хоккею с мячом

Итоги краевого турнира по мини-хоккею с мячом

15 и 16 февраля в Красноярске, на хоккейной площадке СОК "Водник", состоялся Турнир по мини-хоккею с мячом на призы "Федерации хоккея с мячом Красноярского края" среди любительских команд. В турнире приняли участие команды: "Сибирь" (Шушенский район), "Витязь" (Балахтинский район), "Сибирь" (Сухобузимский район), "Север" (Северо-Енисейский район), "Энергия" (Кежемский район) и "Юность" (Канский район).

 Турнир проходил в однокруговом формате с одним таймом продолжительностью 20 минут. Турнир получился интересным и до последней игры не было ясности с распределением призовых мест в турнирной таблице. Итоговые места четырех команд были определены лишь по дополнительным показателям (личные встречи). Победителем турнира стала команда "Сибирь" (Сухобузимский район), опередившая набравших столько же очков (10), шушенских хоккеистов, ставших в итоге вторыми, по результату личной встречи (2:4). Команда "Юность" из Канского района при победе в последней игре против шушенской "Сибири" могла расчитывать и на победу в турнире, но в драматичном и упорном противостоянии уступили (1:2), став обладателем третьего призового места. 

Команда "Энергия" из Кежемского района в своей заключительной игре переиграла будущих чемпионов из Сухобузимского района (3:2), набрала по 9-ть очков с командой "Юность", но уступила им третье место так же по результату личной встречи (3:6). А пятое место, как и первые очки в турнире, были добыты командой "Север" лишь в последней игре против команды "Витязь". Команда "Витязь" замкнула турнирную таблицу, но в заключительный день соревнований сенсационно сыграла вничью с сухобузимскими (1:1) и шушенскими (3:3) хоккеистами.

В церемонии награждения приняли участие Президент Федерации хоккея с мячом Красноярского края Бондаренко Игорь Анатольевич и вице-президент Федерации Янукович Игорь Леонидович. Команда победитель и команды призеры турнира были награждены Кубками, медалями и дипломами, в соответствии с занятыми местами. Команды участницы получили благодарственные дипломы за участие.

В составах команд были определены лучшие игроки, в команде нашего района лучшим игроком признан капитан команды - Бобков Илья.

Также капитан нашей команды разделил звание лучшего бомбардира турнира с Ивановым Николаем ("Юность" Канский район).

Лучшим игрокам и бомбардирам были вручены наградные дипломы и клюшки.

Состав команды-победителя турнира: Бобков Илья, Вульф Эдуард, Бояринов Денис, Сергеев Станислав, Демидов Юрий, Гильдерман Виктор, Овчинников Антон, Дапкус Роман, Дапкус Александр, Скребнев Геннадий, Кушнирчук Михаил.

Примечания:

1. Команда "Сибирь" Сухобузимский район располагается выше команды "Сибирь" Шушенского района по дополнительным показателям (результат личной встречи - 4:2).

2. Команда "Юность" Канский район располагается выше команды "Энергия" Кежемский район по дополнительным показателям (результат личной встречи - 6:3).

 

ИТОГОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД:

1 место - "СИБИРЬ" Сухобузимский район

2 место - "СИБИРЬ" Шушенский район

3 место - "ЮНОСТЬ" Канский район

4 место - "ЭНЕРГИЯ" Кежемский район

5 место - "СЕВЕР" Северо-Енисейский район

6 место - "ВИТЯЗЬ" Балахтинский район

 

ЛУЧШИЕ БОМБАРДИРЫ ТУРНИРА:

БОБКОВ Илья ("Сибирь" Сухобузимский район) - 6 мячей

ИВАНОВ Николай ("Юность" Канский район) - 6 мячей

 

19:24

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
© 2007-2024 год «Официальный портал Сухобузимского района». Все права защищены.
При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.
Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на e-mail: dev@suhobuzimo.ru
Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

  • Работает на InstantCMS Иконки от FatCow / Mem: 2,52 Mb Time: 0.0480 s /
Яндекс.Метрика
РЕЖИМ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МО:
ПОВСЕДНЕВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: