Горячая линия по борьбе с поджогами и лесными пожарами - 8 (391) 266-12-56

Предоставление документов государственного фонда данных, полученных в результате землеустройства

Предоставление документов государственного фонда данных, полученных в результате землеустройства

Информационный листок

В соответствии с Положением об Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Красноярскому краю, утвержденным приказом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 30.05.2016 № П/0263, Управление Росреестра по Красноярскому краю осуществляет в установленном законодательством Российской Федерации порядке ведение государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства.

Согласно Положению «О согласовании и утверждении землеустроительной документации, создании и ведении государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства», утвержденному Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.07.2002 № 514, документы государственного фонда данных используются для обеспечения землеустроительной документацией органов государственной власти, органов местного самоуправления, юридических лиц и граждан.

Управление Росреестра по Красноярскому краю (далее – Управление) осуществляет деятельность по ведению государственного фонда данных, включая копирование, создание страховых копий, ведение баз метаданных, составление и предоставление в установленном порядке отчетности по ведению государственного фонда данных.

Почтовый адрес Управления – г. Красноярск, ул. Дубровинского, 114.

Адрес электронной почты Управления – kras@r24.rosreestr.ru

Тел. (391) 220- 58-35, 220-58-21

Факс  (391) 258-06-10, 220-58-25

Реализация государственной услуги включает в себя:

  • оказание государственной услуги по предоставлению в пользование заинтересованным лицам документов государственного фонда данных и информации о документах государственного фонда данных
  • исполнение государственной функции по ведению государственного фонда данных, состоящей из ведения государственного фонда данных и ведения базы метаданных государственного фонда данных.

Оказание государственной услуги по предоставлению документов государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства, осуществляется аппаратом Управления и его территориальными отделами согласно приложению 1.

Чтобы получить сведения из государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства, требуется подать заявление в Управление Росреестра по Красноярскому краю, либо его территориальный отдел в зависимости от места хранения документов. Форма заявления приведена в приложении 2, образец заполнения в приложении 3. Услуга предоставляется бесплатно.

В государственный фонд данных, полученных в результате проведения землеустройства, который ведет Управление, включены материалы геодезических и картографических работ, почвенных, геоботанических и других обследований, схемы землеустройства муниципальных образований и других административно-территориальных образований, проекты перераспределения сельскохозяйственных предприятий, материалы межевания, материалы по описанию границ муниципальных образований, карты (планы) объектов землеустройства и другие материалы (приложение 4).

 

Перечень документов, необходимых для получения государственной услуги
«Ведение государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства»

При обращении лично:

  • Заявление о предоставлении в пользование документов государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства.
  •  Документ, удостоверяющий личность заинтересованного лица или его уполномоченного представителя.
  • Доверенность – в случае обращения представителя заинтересованного лица.

Перечень документов, представляемых заинтересованными лицами при обращении в Подразделение лично для получения Документов государственного фонда данных, отнесенных к категории ограниченного доступа, приведен в приложении 5. Перечень документов, удостоверяющих личность заявителя (физического лица) приведен в приложении 6.

 

График работы:

Прием заявлений и информирование заинтересованных лиц:

понедельник - четверг с 08 ч.30 мин. до 17 ч. 30 мин;
пятница с 08 ч.30 мин. до 16 ч. 15 мин
(перерыв с 13 ч. 00 мин. до 13 ч. 45мин.)
Суббота, воскресенье: выходной день

 

Кроме того, возможно подать заявление о предоставлении в пользование документов ГФДЗ во вторник с 17.30-20.00 и субботу с 08.00-12.00 по предварительной записи по телефону 8(391)2-286-668.

Также заявление о предоставлении в пользование документов государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства, возможно подать по вторникам с 17 час.30 мин до 20 час.00 мин. и  в субботу с 08 час.00 мин. до 12 час.00 мин. сотруднику структурного подразделения филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Красноярскому краю по адресу: г.Заозерный, ул. Мира, д.54/1.

 

При обращении по почте:

Заявление о предоставлении в пользование документов государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства. (Необходимо указывать адрес получателя копий Документов государственного фонда данных). По почте могут быть направлены только копии документов открытого доступа.

Адреса и телефоны места нахождения отделов Управления Росреестра по Красноярскому краю, предоставляющих государственную услугу, приведены в приложении 7 к информационному листку.

 

Сроки предоставления документов государственного фонда данных

При обращении лично:

Запрашиваемые Документы государственного фонда данных или мотивированный отказ их предоставлении подготавливаются для передачи заинтересованным лицам в срок, не превышающий 3 рабочих дней со дня принятия Заявления.

При обращении по почте:

Предоставление копий Документов государственного фонда данных или мотивированный отказ в их предоставлении производится в течение 15 дней со дня получения Заявления о предоставлении копий Документов государственного фонда данных.

 

Виды предоставления документов государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства

Документы государственного фонда данных предоставляются в виде:

  • копий;
  • оригиналов или их копий для непосредственного изучения по месту их нахождения;
  • выписок;
  • выкопировок.

Оригиналы документов государственного фонда данных предоставляются заинтересованным лицам без права их выноса из помещений государственного фонда данных.

Выписки и выкопировки из документов государственного фонда данных производятся пользователем самостоятельно.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
© 2007-2022 год «Официальный портал Сухобузимского района». Все права защищены.
При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.
Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на e-mail: dev@suhobuzimo.ru
Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

  • Работает на InstantCMS Иконки от FatCow / Mem: 2,64 Mb Time: 0.0528 s /
Яндекс.Метрика
РЕЖИМ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МО:
ПОВСЕДНЕВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: