Горячая линия по борьбе с поджогами и лесными пожарами - 8 (391) 266-12-56

Кадастровая палата подготавливает документы о зонах с особыми условиями использования территорий

Кадастровая палата подготавливает документы о зонах с особыми условиями использования территорий

В середине 2017 года вступили в силу изменения в устав Кадастровой палаты, касающиеся проводимой ею деятельности, которые направлены на ускорение процесса наполнения реестра недвижимости актуальными сведениями и на развитие услуг на рынке недвижимости.

Данные изменения позволяют Кадастровой палате не только проводить кадастровые и землеустроительные работы, но и подготавливать документы, содержащие описание местоположения границ зон с особыми условиями использования территорий, территорий объектов культурного наследия, особо охраняемых природных территорий и других территорий с особым статусом.

Напомним, что, как правило, зоны с особыми условиями использования территорий создаются с целью обеспечения безопасности населения от негативного воздействия производственной деятельности, а также для поддержания условий охраны памятников природы, культуры и истории.

На сегодняшний день существует несколько видов зон с особыми условиями использования территорий: охранные, санитарно-защитные, затопления, подтопления, охраны объектов культурного наследия, водоохранные, санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения, охраняемых объектов.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
© 2007-2024 год «Официальный портал Сухобузимского района». Все права защищены.
При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.
Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на e-mail: dev@suhobuzimo.ru
Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

  • Работает на InstantCMS Иконки от FatCow / Mem: 2,63 Mb Time: 0.0591 s /
Яндекс.Метрика
РЕЖИМ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МО:
ПОВСЕДНЕВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: