Горячая линия по борьбе с поджогами и лесными пожарами - 8 (391) 266-12-56

Осторожно, сайты-мошенники!

Осторожно, сайты-мошенники!

Кадастровая палата по Красноярскому краю сообщает, о продолжающихся случаях мошенничества в сети Интернет, когда посредством сайтов, имеющих схожее наименование с официальным сайтом Росреестра, предлагаются платные услуги по предоставлению сведений Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Заинтересованные лица, обратившиеся к таким сайтам и оплатившие «услугу», в итоге не получают необходимой информации или же им направляются ложные сведения.

Обращаем внимание заявителей, что только сайты rosreestr.ru и kadastr.ru являются единственными официальными сайтами Росреестра и Кадастровой палаты. Любые схожие по названию сайты не имеют никакого отношения к Росреестру. Информация, содержащаяся на сторонних интернет-ресурсах не соответствует действительности.

Более того, на подобного рода сайтах существуют предложения платного предоставления сведений, которые на официальных сайтах Росреестра и Кадастровой палаты предоставляются без взимания платы (например, выписка из ЕГРН о кадастровой стоимости объекта недвижимости).

Учитывая изложенное, сообщаем, что Кадастровая палата не несет ответственность за информацию, полученную на любых, кроме rosreestr.ru и kadastr.ru, сайтах.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
© 2007-2024 год «Официальный портал Сухобузимского района». Все права защищены.
При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.
Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на e-mail: dev@suhobuzimo.ru
Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

  • Работает на InstantCMS Иконки от FatCow / Mem: 2,63 Mb Time: 0.0412 s /
Яндекс.Метрика
РЕЖИМ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МО:
ПОВСЕДНЕВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: