9 мая в Сухобузимском

В честь Великой Победы 

В праздничные дни Молодежный центр им. В.И. Сурикова провел  акции «Вахта памяти» и «Георгиевская ленточка».

В Сухобузимском и в Шиле  у памятников воинам, погибшим в Великой Отечественной войне, в течение трех дней стояли в почетном карауле юноши и девушки. А предварительно они прошли краткий курс строевой подготовки.

В райцентре шесть старшеклассниц, одетых в военную форму образца 1940-х годов, несли Вахту памяти. Караул менялся каждые два часа.  Ни одна из девушек не покинула свой пост, даже несмотря на неблагоприятные погодные условия.

В Шиле у памятника воинам Вахту памяти несли юноши из военно-патриотического клуба Молодежного центра им. В.И. Сурикова «Рубеж» (руководитель – Анатолий Сидоров).

«Вахта памяти» - не единственная акция, организованная Молодежным центром ко Дню Победы. Волонтеры раздавали всем желающим георгиевские ленточки, символизирующие наше уважение к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта, всем тем, кто приблизил Великую Победу.

Молодежный центр им. В.И. Сурикова благодарит за помощь в организации и проведении акции «Вахта Памяти» Сухобузимское отделение военкомата Красноярского края, районный Дом культуры, ПУ-73, ВПК «Нахвалка-Патриот» и лично Ю.М. Машукова. 

Молодежный центр им. В.И. Сурикова

17:59

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
© 2007-2018 год «Официальный портал Сухобузимского района». Все права защищены.
При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.
Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на e-mail: dev@suhobuzimo.ru
Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

  • Работает на InstantCMS Иконки от FatCow / Mem: 2,49 Mb Time: 0.0523 s /
Яндекс.Метрика