К проекту ЕРКЦ в Сухобузимском районе подключились новые участники

К проекту ЕРКЦ в Сухобузимском районе подключились новые участники

   В Сухобузимском районе продолжается активное развитие единого расчетно-кассового центра (ЕРКЦ) – проекта, созданного на базе ПАО «Красноярскэнергосбыт». К нему подключились администрация Миндерлинского сельсовета и МУПАС «Жилищно-коммунальный комплекс». Жители десяти населенных пунктов района теперь могут оплачивать по единой квитанцииеще две услуги — наем жилых помещений и вывоз мусора.

   Обновленные квитанции в декабре увидят жители населенных пунктов Миндерла, Сухобузимское, Шила, Высотино, Атаманово, Толстомысово, Большие Пруды, Мингуль, Кононово, Хлоптуново. По единому платежному документу рассчитаться сразу за несколько жилищно-коммунальных услуг можно в одном месте — там, где привыкли оплачивать электроэнергию. У энергосбытовой компании много платежных партнеров, все платежи принимаются без комиссии.

   «Удобство для людей не ограничивается единой квитанцией. При подключении жилищных и ресурсоснабжающих организаций к ЕРКЦ собственникам помещений становятся доступны все интерактивные сервисы «Красноярскэнергосбыта»: «Личный кабинет клиента», где можно передать показания, посмотреть начисления и задолженность, «Виртуальная приемная» и консультации специалистов call-центра», — рассказывает директор Пригородного межрайонного отделения ПАО «Красноярскэнергосбыт» Иван Малинов.

   Потребители Сухобузимского района уже несколько лет оплачивают электричество, капитальный ремонт, тепловую энергию, горячую, холодную воду и водоотведение по единому платежному документу. Это стало возможным, поскольку «Красноярскэнергосбыт» наладил успешное сотрудничество в районе с АО «КрасЭКо», ООО «Инженерные сети» и Региональным фондом капитального ремонта. С октября 2017 года проект ЕРКЦ вышел на новый уровень — к нему подключились администрации Сухобузимского, Атамановского, Высотинского, Кононовского, Подсопочного, Нахвальского сельсоветов (услуга – социальный наем жилых помещений).

   «Красноярскэнергосбыт» продолжает переговоры с потенциальными контрагентами. В Сухобузимском районе к проекту в ближайшее время может присоединиться ресурсоснабжающая организацияООО «Авангард». Таким образом, ЕРКЦ охватит 30 из 35 населенных пунктов района.

 

Единый расчетно-кассовый центр в с.Сухобузимское

Электроэнергия

Реализация электроэнергии. ПАО «Красноярскэнергосбыт» — гарантирующий поставщик на территории Красноярского края.

Отопление и горячее водоснабжение

Начисление, сбор платы за отопление и горячую воду, печать и доставка квитанций, консультирование, взыскание задолженности по агентскому договору с АО «КрасЭКо».

Холодное водоснабжение и водоотведение

Начисление, сбор платы за водоотведение и холодную воду, печать и доставка квитанций, консультирование, взыскание задолженности по агентскому договору с АО «КрасЭКо», с ООО «Инженерные сети».

Капитальный ремонт

Печать и доставка квитанций, сбор взносов, консультирование по агентскому договору с Региональным фондом капитального ремонта многоквартирных домов.

Наем жилого помещения

Начисления, сбор платы за наем жилого помещения, печать и доставка квитанций, консультирование по агентскому договору с администрациями Сухобузимского, Атамановского, Высотинского, Кононовского, Подсопочного, Нахвальского, Миндерлинского сельсоветов.

Вывоз твердых коммунальных отходов

Сбор платы, печать и доставка квитанций, первичное консультирование по агентскому договору с МУПАС «Жилищно-коммунальный комплекс».

Справка:

Группа «РусГидро» - один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 90 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет 38,9 ГВт.

РусГидро – лидер в производстве энергии на основе возобновляемых источников, развивающий генерацию на основе энергии водных потоков, морских приливов, ветра и геотермальной энергии.

ПАО «Красноярскэнергосбыт» является гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Красноярского края. Компания осуществляет сбыт электроэнергии, оказывает услуги по энергоаудиту, контролю и ремонту приборов учета электроэнергии, агентским договорам.

Красноярскэнергосбыт входит в структуру АО «ЭСК «РусГидро» (51,75% ДЗО ПАО «РусГидро») и является одним из крупнейших поставщиков электроэнергии в регионе с долей рынка в 34,6%. Красноярскэнергосбыт является управляющей компанией для 200 многоквартирных домов в городах Шарыпово, Канск, Кодинск.

25 декабря 2012 года ПАО «Красноярскэнергосбыт приступило к оказанию услуг водоснабжения и водоотведения в пос. Дубинино (муниципальное образование г. Шарыпово). Услуги оказываются на основании договора аренды инженерных сетей водоснабжения и водоотведения для оказания коммунальных услуг населению и юридическим лицам.

Компания обслуживает более 1 млн физических и 31тыс. юридических лиц.

Контактная информация:

ПАО «Красноярскэнергосбыт»

Оксана Коробейникова
Руководитель группы PR
Тел.: +7-953-585-48-17
pr@kes.esc-rushydro.ru

 

 

18:30

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
© 2007-2018 год «Официальный портал Сухобузимского района». Все права защищены.
При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.
Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на e-mail: dev@suhobuzimo.ru
Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

  • Работает на InstantCMS Иконки от FatCow / Mem: 2,41 Mb Time: 0.0565 s /