Кадастровая палата сэкономит деньги граждан

Кадастровая палата сэкономит деньги граждан
   Не секрет, что за так называемое сопровождение сделки купли или продажи недвижимости риэлторы или юристы, как правило, просят немалые суммы, а между тем такое сопровождение может заключаться лишь в составлении договора купли-продажи и (возможно) в поиске, подборе квартиры или дома.
   В данной ситуации возникает вопрос – зачем платить немалые деньги за услугу составления договора риэлтору или юристу, когда в Кадастровой палате стоимость такой услуги составит 650 рублей для физических лиц и до 1100 рублей для лиц юридических.
   В последнее время услуга Кадастровой палаты по составлению договоров и консультированию пользуется стабильным спросом у населения. В связи с чем отметим, что данным предложением могут воспользоваться не только жители Красноярска, обратившись в офис приема и выдачи документов по адресу ул. Петра Подзолкова, 3.
   В городах Ачинск, Боготол, Заозерный, Канск, Лесосибирск, Шарыпово, Минусинск, Зеленогорск, а также в поселках Емельяново и Березовка любое заинтересованное лицо может также обратиться в офис приема и выдачи документов Кадастровой палаты по Красноярскому краю и получить необходимую квалифицированную помощь при купле или продаже квартиры, дома, земельного участка и пр.
13:36

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
© 2007-2018 год «Официальный портал Сухобузимского района». Все права защищены.
При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.
Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на e-mail: dev@suhobuzimo.ru
Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

  • Работает на InstantCMS Иконки от FatCow / Mem: 2,4 Mb Time: 0.0561 s /
Яндекс.Метрика