На ЗАЩИТЕ имущества!

На ЗАЩИТЕ имущества!

         Наряду с множеством задач войск национальной гвардии Российской Федерации была, есть и будет оставаться одной из важнейших это - защита имущества физических и юридических лиц по договорам, в современном мире угроза совершения противоправных действий в отношении граждан и их имущества становится острой проблемой общества.

         В целях исключения подобных фактов и обеспечения безопасности объектов различных форм собственности войсками национальной гвардии проводятся профилактические и рейдовые мероприятия под кодовым названием «Защита». В период с 10 по 14 июня 2017 года и на территории нашего поселка Сухобузимское сотрудниками отделения вневедомственной охраны по Большемуртинскому району – филиала ФГКУ «УВО ВНГ России» были проведены агитационно-разъяснительные работы среди собственников объектов, квартир и иных мест хранения имущества граждан. В ходе мероприятия 65 гражданам были вручены рекламная продукция, визитки и разъяснены принципы работы Росгвардии в данном направлении, а так же возможности сотрудников вневедомственной охраны по обеспечению сохранности имущества граждан и безопасности объектов при использовании новейших современных технологии.

         За данный период около десятка граждан, подумав о собственной безопасности и безопасности близких и имущества, приняли решение воспользоваться услугами централизованной охраны, в том числе владельцы оружия и индивидуальные предприниматели, а, следовательно, защитили себя, свои семьи и имущество.

         Подобные мероприятия будут проводиться стабильно, что позволит жителям нашего посёлка оставаться спокойными на протяжении 24-х часов семь дней в неделю – обещают представители вневедомственной охраны.        

ВНОВЬ НА ЗАЩИТЕ!

         Как было обещано сотрудниками Росгвардии по Красноярскому краю в период с 18 по 22 сентября 2017 года на территории Большемуртинского и Сухобузимского районов проведен второй этап профилактического мероприятия «Защита» в ходе, которого около 75 гражданам было предложено воспользоваться услугами по охране жизни и собственности, вручены рекламная продукция и визитки. Отметим, что на данном этапе к работе подключились не только сотрудники инженерно-технической службы ОВО по Большемуртинскому району, но и группы задержания, а также сотрудники лицензионно-разрешительной системы, что позволило наглядно убедиться в силе и возможностях Росгвардии, рассмотрев экипировку сотрудников и скорость прибытия на охраняемый объект или квартиру.

         В период проведения этого мероприятия число граждан принявших решение воспользоваться услугами централизованной охраны значительно возросло, в сравнении с первым этапом мероприятия. Не  может не радовать и позиция владельцев оружия, которые все больше стремятся защитить свои семьи и имущество от противоправных посягательств.



ОВО по Больше-Муртинскому району – филиал ФГКУ УВО ВНГ России по Красноярскому краю

предлагает физическим и юридическим лицам на территории Сухобузимского района услуги следующего вида:

  • Охрана всех видов собственности (квартир, гаражей, коттеджей, магазинов, офисов, складов и др.)
  • Незамедлительный выезд наряда полиции по сигналу «ТРЕВОГА»
  • Охрана периметра зданий и территорий
  • Установка кнопок экстренного вызова полиции, с использованием радиоохраны, помощью сотового телефона.

 

дополнительную информацию по
интересующим вопросам можно получить по адресу:

с. Сухобузимское
ул. Комсомольская,  33,
тел. 8(39199)2-17-40,
e-mail:
ovobmurta@mail.ru



19:13

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
© 2007-2018 год «Официальный портал Сухобузимского района». Все права защищены.
При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.
Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать через форму обратной связи.

  • Работает на InstantCMS Иконки от FatCow / Mem: 2,4 Mb Time: 0.0801 s /