Ежемесячный информационный бюллетень пожарной безопасности №43

Ежемесячный информационный бюллетень пожарной безопасности №43

  За нарушение особого противопожарного режима – штраф! 

           В связи с действием Красноярском крае особого противопожарного режима на территориях поселений и городских округов, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан введен запрет на разведение костров и проведение пожароопасных работ.
Патрульно-маневренные группы, созданные муниципальными образованиями по инициативе МЧС России, проводят в границах своего района патрулирования, разъяснительную работу с населением о пожарной безопасности, раздают памятки. 
Также проводится совместная межведомственная профилактическая работа по предупреждению возникновения лесных пожаров совместно с сотрудниками МВД и лесопожарной охраны с целью недопущения природных пожаров.
Напоминаем, что нарушения требований пожарной безопасности, совершенные в условиях особого противопожарного режима, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от 2000 до 4000 тысяч рублей; на должностных лиц – от 15 000 до 30 000 тысяч рублей; на юридических лиц – от 400 000 до 500 000 тысяч рублей.
Уничтожение или повреждение лесных насаждений и иных насаждений в результате неосторожного обращения с огнем или иными источниками повышенной опасности влечет уголовную ответственность.
 
Эту и другие статьи Вы можете прочитать в информационном бюллетени пожарной безопасности №43
18:56

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
© 2007-2018 год «Официальный портал Сухобузимского района». Все права защищены.
При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.
Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать через форму обратной связи.

  • Работает на InstantCMS Иконки от FatCow / Mem: 2,4 Mb Time: 0.0768 s /