ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ

ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ

 ВНИМАНИЕ!

Постановлением Правительства Красноярского краяот 19.04.2017г. №227-п «О введении особого противопожарного режима на территории отдельных муниципальных образований Красноярского края»
 
На заседании Правительства края было утверждено постановление о введении в отдельных муниципальных образованиях региона особого противопожарного режима в связи с повышением пожарной опасности в результате наступления неблагоприятных климатических условий (сухая, ветреная погода), необходимостью стабилизации обстановки с пожарами. Режим действовует с 20 апреля на территориях региона, за исключением Туруханского, Таймырского Долгано-Ненецкого, Эвенкийского муниципальных районов и города Норильска.

На период действия особого противопожарного режима в поселениях, городских округах, садоводческих объединениях и на предприятиях запрещено разводить костры и проводить пожароопасные работы.
 
Напоминаем, что в соответствии с КоАП РФ за нарушения требований пожарной безопасности, совершенные в условиях особого противопожарного режима применяется часть 2 статьи 20.4 КоАП РФ.
Влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей. 
23:35

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
© 2007-2018 год «Официальный портал Сухобузимского района». Все права защищены.
При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.
Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на e-mail: dev@suhobuzimo.ru
Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

  • Работает на InstantCMS Иконки от FatCow / Mem: 2,4 Mb Time: 0.0639 s /