Ежемесячный информационный бюллетень пожарной безопасности №31

Ежемесячный информационный бюллетень пожарной безопасности №31

 УДАЧНАЯ ПОРА!
Уважаемые садоводы и дачники! Для каждого владельца дачи одним из поводов для тревог и волнений становится возможность возникновения пожара. Чаще всего причина этого печального явления – весенний пал, лесные пожары и недосмотр самого хозяина.
В Красноярском крае продолжает расти количество пожаров на дачах. За 4 месяца 2016 года в садовых обществах произошло 83 пожара, погиб 1 человек, травмирован 1 человек. В 2015 году с января по декабрь в дачных и садовых обществах произошло 268 пожаров, на пожарах погибло 11 человек, травмировано 13 человек, из них 1 ребенок.
Основная причина происходящих пожаров – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей в банях и садовых домиках (31 случай). Также регистрируются пожары, возникшие из-за неосторожное обращение с огнем самих владельцев дачных участков, а также посторонних лиц (23 случая). При этом в большинстве своем постройки на дачных участках располагаются довольно скученно, и при порывах ветра огонь с легкостью может распространиться и на другие постройки. По причине поджога произошло 4 пожара.

Эту и другие статьи Вы можете прочитать в информационном бюллетени пожарной безопасности №31

17:20

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
© 2007-2018 год «Официальный портал Сухобузимского района». Все права защищены.
При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.
Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на e-mail: dev@suhobuzimo.ru
Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

  • Работает на InstantCMS Иконки от FatCow / Mem: 2,4 Mb Time: 0.0661 s /