День дознания

День дознания

           Раньше считалось, что женщина только хранительница домашнего очага. Но суровая действительность уже давно поставила ее в один ряд с мужчиной.

 

 16 октября одна из многочисленных и важных служб в системе ОВД-служба дознания отмечает профессиональный праздник. В 1992 году дознание в качестве самостоятельного подразделения появилось в системе МВД. В отделении дознания МО МВД России «Емельяновский» служат трое девушек: заместитель начальника майор полиции Маслякова Лидия Петровна, дознаватель капитан полиции Сизых Варвара Анатольевна, капитан полиции Бондарь Александра Владимировна.

           В своей нелегкой работе девушках приходится общаться с весьма непростым контингентом, вникая в разные мыслимые и немыслимые житейские разборки, пьяные дебоши, семейно-бытовые конфликты. Именно от их знаний, их профессионализма, умения грамотно и быстро принимать важные решения зависит успешность и качественность расследования уголовных дел.

           Девушек в отделе ценят, так как они ответственны, исполнительны, умеют работать с людьми. Рабочий день у них только официально с 8.00 до 17 .00, на самом деле ненормированный, в любую  минуту могут вызвать на службу. Жертвуя своей личной жизнью и общением с родными и близкими, девушки выполняют тяжелую работу, связанную с огромными эмоциональными и физическими нагрузками, с определенной  степенью риска. И как все это вынести, знают только они, женщины, которые несут нелегкую службу в органах внутренних дел. 

19:50

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
© 2007-2018 год «Официальный портал Сухобузимского района». Все права защищены.
При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.
Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать через форму обратной связи.

  • Работает на InstantCMS Иконки от FatCow / Mem: 2,4 Mb Time: 0.0759 s /