Спасибо, солдат!

Спасибо, солдат!

8 января в с.Нахвальское проведена военно-патриотическая игра "Патриот", посвящённая 90-летию ветерана Великой Отечественной войны, Почётного гражданина Сухобузимского района Степана Васильевича Кириллова.

Восемнадцать лет С.В.Кириллову исполнилось 9 января 1942 года. И в тот же день он был призван на фронт. Воевал Степан Кириллов достойно, о чём свидетельствуют его боевые награды. 9 мая 1945 года встретил в Кёнигсберге. А 9 января 2014 года Степану Васильевичу Кириллову исполнилось 90 лет! Мы от всей души поздравляем его с юбилеем и желаем всего самого светлого и прекрасного! Военно-патриотический клуб «Нахвалка-Патриот» с недавнего времени носит имя С.В.Кириллова. В честь юбилея Степана Васильевича ВПК «Нахвалка-Патриот» провёл военно-патриотическую игру «Патриот». В соревнованиях приняли участие команды военно-патриотических объединений Сухобузимского района и города Красноярска.
В программу игры входили различные конкурсы и соревнования. Все участники показали достаточно высокий уровень подготовки, подтвердив тем самым, что нынешнее поколение достойно подвигов ветеранов Великой Отечественной войны. Победу в командном зачёте одержала команда хозяев – военно-патриотический клуб «Нахвалка-Патриот» в составе:
А.Кузьменко (капитан команды),  И.Ульянович, Д.Мордован,Я.Конопихин, В.Клочкова, М.Шумилова. Второе место у военно-патриотического клуба «Побратим» (г.Красноярск), третье – у команды «Сухобузимское.Пересвет». В отдельных видах места распределились следующим образом. Строевая подготовка: первое – «Нахвалка-Патриот», второе – «Побратим», третье – «Пересвет». В разборке-сборке ММГ АК-74 победили нахвальцы,
второе место у команды «Сухобузимское. Сборная», третье – «Пересвет». Метание ножей выиграли представители команды «Нахвалка-Патриот», второе место у команды ВПК «Рубеж», третьими стали ребята из сборной. В стрельбе из пневматической винтовки победила команда ВПК «Нахвалка-Патриот», второе место – «Побратим», третье – «Рубеж». Из пневматического пистолета лучше всех стреляла командв ВПК «Побратим», вторыми стали воспитанники ВПК «Нахвалка-Патриот», третьми – команда ВПК «Пересвет». В соревнованиях по силовой подготовке на первом месте – «Нахвалка-Патриот», на втором – «Рубеж», на третьем – «Пересвет». В конкурсе боевых листков жюри признало лучшим работу ВПК «Пересвет», второе место у команды «Нахвалка-Патриот», третье место занял ВПК «Рубеж».
Выражаем огромную благодарность участникам, их руководителям за хорошую подготовку к данным соревнованиям!

 

Машуков Ю.М., руководитель военно-патриотического клуба "Нахвалка-Патриот"

20:45

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
© 2007-2018 год «Официальный портал Сухобузимского района». Все права защищены.
При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.
Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на e-mail: dev@suhobuzimo.ru
Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

  • Работает на InstantCMS Иконки от FatCow / Mem: 2,4 Mb Time: 0.0432 s /
Яндекс.Метрика