Горячая линия по борьбе с поджогами и лесными пожарами - 8 (391) 266-12-56

МСП Банк перезапустил льготную программу экспресс-кредитования бизнеса

МСП Банк перезапустил льготную программу экспресс-кредитования бизнеса

МСП Банк, дочерняя организация Корпорации МСП, перезапустил процесс предоставления экспресс-кредитов, в том числе в рамках льготных программ, по которым ставка начинается от 13%. Теперь подать заявку на экспресс-кредит на любые цели можно в одном окне системы АИС НГС.

«Работа по упрощению АИС НГС – фокус МСП Банка на ближайший год. Оптимизация продуктовой витрины существенно упрощает и сокращает клиентский путь. Обновленный личный кабинет позволяет подавать несколько заявок одновременно, что актуально, например, для предпринимателей, работающих в различных сферах. История взаимодействия с банком сохраняется – всегда можно посмотреть статус по кредиту. Кроме того, новый интерфейс стал более комфортным для захода с мобильных устройств. В течение месяца мы будем проводить регулярные фокус-группы, выявлять и оперативно устранять возможные недочеты системы, чтобы в итоге сделать её максимально удобной и интуитивно понятной», – рассказал генеральный директор Корпорации МСП, председатель наблюдательного совета МСП Банка Александр Исаевич.

Сумма экспресс-кредита в МСП Банке составляет от 50 тысяч до 50 млн рублей. При этом не взымается дополнительная комиссия, получить деньги можно без залога и поручительств на расчетный счёт любого российского банка.

«По итогам первого квартала 2024 года общий объём кредитов, выданных по экспресс-технологии, составил около 2 млрд рублей, – отметил председатель правления МСП Банка Иван Подберезняк, – Интерес к кредитам, которые можно получить без посещения банка, растёт. Наша задача как института развития максимально увеличить доступность такой формы финансовой поддержки, в первую очередь, за счёт цифровизации процесса».

«Перезапуск льготной программы экспресс-кредитования бизнеса имеет ряд преимуществ и полезных аспектов для предпринимателей Красноярского края. Во-первых, это способствует ускоренному развитию и росту бизнеса путём предоставления доступного и выгодного кредитного продукта. Во-вторых, программа способствует стимулированию предпринимательской активности и созданию новых рабочих мест. Также, перезапуск льготной программы помогает улучшить деловую репутацию и привлечь дополнительных инвесторов. Необходимо отметить, что поддержка бизнеса через экспресс-кредитование способствует повышению общего уровня экономического развития и благосостояния региона», – подчеркнул Роман Мартынов, исполняющий обязанности руководителя агентства развития малого и среднего предпринимательства Красноярского края.

Напомним, МСП Банк участвует в реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». Его инициировал Президент Владимир Путин, реализацию курирует первый заместитель председателя Правительства РФ Андрей Белоусов.

08:26

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
© 2007-2024 год «Официальный портал Сухобузимского района». Все права защищены.
При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.
Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на e-mail: dev@suhobuzimo.ru
Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

  • Работает на InstantCMS Иконки от FatCow / Mem: 2,51 Mb Time: 0.0555 s /
Яндекс.Метрика
РЕЖИМ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МО:
ПОВСЕДНЕВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: