Спортивно-туристическая игра "Последний герой"

Спортивно-туристическая игра "Последний герой"
   Третий год подряд «Молодежный центр им. В.И. Сурикова проводит районную спортивно-туристическую игру «Последний герой». В этом году были представлены 5 территорий: Сухобузимская, Шилинская, Кононовская, Нахвальская, Миндерлинская. Игра проходила в окрестностях села Нахвальское. По условиям игры команда состояла из 4 человек в возрасте от 18 до 30 лет, обязательным условием было участие не менее 1 девушки в команде. Им предстояло пройти ряд различных испытаний на протяжении 2-х дней, а на 3-й выйти в финал в составе только 6-ти человек для участия в личном первенстве. Игра проходила в экстремальных условиях: лил сильный дождь, была гроза, но это не помешало участникам здорово провести время, обрести новых друзей.
    Первый день включал в себя командные состязания: конкурс рыболовов, конкурс на лучшую уху, представление команд. После вечернего «Совета племени» участники разделились на 2 команды: племя «Воды» и племя «Огня». Уже в новом составе их ждало еще одно испытание – «Ночной поиск условно пострадавшего». По итогам племя «Воды» получило защитный тотэм, дающий право сохранить одного игрока в случае проигрыша команды в конкурсах следующего дня. На этом закончились состязания, но у ночного огня еще долго слышались песни под гитару и смех, спать совсем не хотелось.
Во второй день соревнований после каждого конкурса «Совет племени» исключал одного участника из проигравшей команды. Ребята приняли участие в сложных и интересных конкурсах, где они показали ловкость, меткость, выносливость, умение работать в команде.
    В результате определились финалисты: Шлетгауэр Роман и Фыркин Сергей из Нахвальской администрации; Ворсина Татьяна из Сухобузимской администрации; Ермолаев Олег, Старанчукова Ксения из Шилинской администрации и Соколенко Александр из Миндерлы. Этим ребятам в третий день соревнований пришлось побороться в личном первенстве за звание «Последнего героя».
    24 июня финалисты прошли шесть испытаний, после каждого из которых их становилось    на одного игрока меньше. В результате напряженной борьбы определился победитель. Им стал Ермолаев Олег. Переходящий кубок «Последнего героя», был торжественно передан из рук Нахвальских ребят в руки Шилинской администрации.
     Победителю был вручен главный приз – нэтбук. Особым подарком отмечена Ворсина Татьяна, продержавшаяся до финала, призом которой стал аэрогриль. Всем финалистам и участникам игры были вручены ценные подарки и грамоты. Хочется сказать спасибо всем, кто оказал помощь в проведении игры «Последний герой» - депутату районного совета депутатов Удодову Михаилу Михайловичу, частному предпринимателю Бельтепетерову Василию Анатольевичу, начальнику павловской РЭП Пяткову Александру Михайловичу.  
    Организаторы конкурса надеются, что в следующем году в рядах участников проекта «Последний герой» примут участие как уже проявившие себя ребята, так и новые желающие доказать, что они достойны носить гордое звание «Последний герой»! На следующий год планируется проведение «Последнего героя» на межмуниципальном уровне. 
Фото: Татьяны Деменевой
Статья: Игнатьевой Ксении
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

20:12

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
© 2007-2018 год «Официальный портал Сухобузимского района». Все права защищены.
При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.
Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на e-mail: dev@suhobuzimo.ru
Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

  • Работает на InstantCMS Иконки от FatCow / Mem: 2,4 Mb Time: 0.0651 s /