Горячая линия по борьбе с поджогами и лесными пожарами - 8 (391) 266-12-56

В Красноярском крае продлён приём заявок на региональный этап конкурса «Экспортёр года»

В Красноярском крае продлён приём заявок на региональный этап конкурса «Экспортёр года»

Центр «Мой бизнес» Красноярского края до 12 апреля 2023 года продлил приём заявок на участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Экспортёр года». Он пройдёт уже в шестой раз благодаря нацпроекту «Международная кооперация и экспорт».

В этом году среди предприятий сектора малого и среднего предпринимательства выберут лучших в сферах промышленности, агропромышленного комплекса, услуг и высоких технологий, также есть номинация «Прорыв года». Для крупных предприятий предусмотрены три номинации: «Экспортёр года в сфере промышленности», «Экспортёр года в сфере агропромышленного комплекса» и «Новая география».

Среди критериев, которые будет учитывать комиссия при определении победителей и призёров, – география поставок, темпы прироста объёма реализуемой экспортной продукции, участие в международных выставках-ярмарках и т.д.

Напомним, что это конкурс для тех предпринимателей региона, кто достиг успехов в экспорте несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.

Для участия экспортёрам Красноярского края нужно заполнить заявку и предоставить письмо о заключённых экспортных контрактах в 2022 году. Подробности по телефону 8-800-234-0-124 или электронной почте vopros@mb24.ru.

Итоги регионального этапа будут подведены 28 апреля. Победители получат преимущества для участия в федеральном этапе конкурса, а также сертификаты и ценные призы.

Напомним, в прошлом году представители нашего региона отличились в финале всероссийского этапа конкурса «Экспортёр года». Среди крупного бизнеса компания «Витал», логистическое подразделение торговой сети «Светофор», взяла сразу две награды: в номинации «Трейдер года» стала победителем, в номинации «Новая география» заняла третье место. В номинации «Экспортёр года в сфере промышленности» также среди крупного бизнеса вторым стал Красноярский завод синтетического каучука.

12:43

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
© 2007-2023 год «Официальный портал Сухобузимского района». Все права защищены.
При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.
Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на e-mail: dev@suhobuzimo.ru
Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

  • Работает на InstantCMS Иконки от FatCow / Mem: 2,51 Mb Time: 0.0401 s /
Яндекс.Метрика
РЕЖИМ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МО:
ПОВСЕДНЕВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: