Горячая линия по борьбе с поджогами и лесными пожарами - 8 (391) 266-12-56

Жители поселков Борск и Шилинка в Сухобузимском районе смогут оплачивать холодное водоснабжение по единой квитанции через сервис

Жители поселков Борск и Шилинка в Сухобузимском районе смогут оплачивать холодное водоснабжение по единой квитанции через сервис

В Сухобузимском районе продолжается активное развитие Единого расчетно-информационного центра (ЕРИЦ) – проекта, созданного на базе ПАО «Красноярскэнергосбыт». К проекту подключились поселки Борск и Шилинка, холодное водоснабжение которых осуществляет ООО «Авангард». Это значит, что уже в ноябре жители получат единую квитанцию с начислениями и за электроэнергию, и за холодную воду, а также клиентам из этих населенных пунктов станут доступны многочисленные интернет-сервисы Красноярскэнергосбыта.

Например, внести плату можно будет на сайте krsk-sbit.ru или через онлайн-сервисы Сбербанка. Также собственникам помещений станут доступны и другие опции: «Интернет-приемная» и видеозвонок на сайте ПАО «Красноярскэнергосбыт». Кроме того, у клиентов появятся новые сервисы для передачи показаний приборов учета потребления холодной воды: чат-бот в Viber, мобильное приложение, электронная почта energy@es.krasnoyarsk.ru или SMS-сообщение на номер: 8-903-767-29-39.

«После подключения к проекту ЕРИЦ у коммунального предприятия сокращаются затраты, сопутствующие процессам начисления платы, печати и доставки квитанций, оказания консультационных услуг. Потребители, в свою очередь, получают широкий спектр сервисов и обслуживание в режиме «одного окна». Сотрудничество между ПАО «Красноярскэнергосбыт» и ООО «Авангард» можно назвать многолетним и успешным. На протяжении четырех лет наша компания сопровождает деятельность коммунальной организации в п. Шила и п. Мингуль. Расширение действующего агентского договора с ООО «Авангард» еще двумя населенными пунктами говорит о том, что наш партнер и его клиенты по достоинству оценили преимущества проекта», – сказал исполнительный директор ПАО «Красноярскэнергосбыт» Олег Дьяченко.

Консультации по вопросам начислений за электрическую энергию и холодное водоснабжение и использования сервисов можно получить по телефону: 8-800-700-24-57 или любому номеру, указанному в квитанции. Адрес офиса приема клиентов: с. Сухобузимское, ул. Комсомольская, д. 33, пом. 7.

По вопросам, касающимся качества холодного водоснабжения, можно обращаться в ООО «Авангард» по адресу: с. Шила, ул. Солнечная, д. 4.  Контактный телефон: 8 (391-99) 34-276.

 

Справка:

ПАО «Красноярскэнергосбыт» является гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Красноярского края. Компания осуществляет сбыт электроэнергии, оказывает услуги по энергоаудиту, контролю и ремонту приборов учета электроэнергии, агентским договорам.

Красноярскэнергосбыт входит в структуру АО «ЭСК «РусГидро» (51,75% ДЗО ПАО «РусГидро») и является одним из крупнейших поставщиков электроэнергии в регионе.

Компания обслуживает более 1,1 млн физических и более 32 тыс. юридических лиц.

 

Проект по созданию на базе ПАО «Красноярскэнергосбыт» Единых расчетно-информационных центров и внедрению единой квитанции за жилищно-коммунальные услуги и ресурсы реализуется в Красноярском крае. Универсальные платежные документы от ПАО «Красноярскэнергосбыт» получают жители 57 муниципальных образований региона. К проекту уже подключились свыше 60 компаний-контрагентов и их количество продолжает расти. Это ресурсоснабжающие организации, компании, осуществляющие управление многоквартирными домами, Региональный фонд капитального ремонта, региональные операторы по обращению с ТКО, а также органы муниципального управления населенных пунктов Красноярского края.

РусГидро – крупнейшая по установленной мощности российская энергетическая компания, объединяющая более 600 объектов генерации. В Группу РусГидро также входят научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации и энергосбытовые компании. Энергосбытовые активы Группы консолидированы в дочерней компании АО «Энергосбытовая компания РусГидро» (АО «ЭСК РусГидро») и осуществляют продажу энергии конечным потребителям на территории Дальневосточного федерального округа, в Красноярском крае и Рязанской области. Все три сбытовые компании РусГидро являются в регионах гарантирующими поставщиками, обслуживающими порядка 3 млн частных клиентов и свыше 100 тыс. корпоративных.

16:48

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
© 2007-2022 год «Официальный портал Сухобузимского района». Все права защищены.
При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.
Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на e-mail: dev@suhobuzimo.ru
Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

  • Работает на InstantCMS Иконки от FatCow / Mem: 2,52 Mb Time: 0.0675 s /
Яндекс.Метрика
РЕЖИМ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МО:
ПОВСЕДНЕВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: