Исполнение наказаний не связанных с лишением свободы

Исполнение наказаний не связанных с лишением свободы

На территории Сухобузимского района исполнение наказаний не связанных с лишением свободы (ограничение свободы, исправительные и обязательные работы, лишение права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью), а  также контроль за мерами уголовно-правового характера, не связанными с лишением свободы (условное осуждение, отсрочка отбывания наказания  беременным женщинам и женщинам, имеющим малолетних детей)  осуществляет Сухобузимский Межмуниципальный филиал Федерального казенного учреждения Уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН России по Красноярскому краю. В своей деятельности в целях предупреждения совершения противоправных действий осужденными к мерам наказания не связанных с лишением свободы.

           За 8 месяцев 2016  года по учетам Сухобузимского МФ  прошло  242 осужденных АППГ- 219, из них 32 к обязательным работам, 6 к исправительным работам, 4 к ограничению свободы, 143 условно с испытательным сроком, 57 к запрету занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

          Сухобузимский МФ   ФКУ УИИ ГУФСИН России по Красноярскому краю тесно взаимодействует с отделом полиции МО МВД России «Емельяновский» по Красноярскому краю, с районным Станичным  Казачьим обществом Сухобузимского района « Суриковское», с отделом судебных приставов по Сухобузимскому району УФССП России по Красноярскому краю.

          Так 10.08.2018 года совместно с  отделом полиции МО МВД России «Емельяновский» по Красноярскому краю, с районным Станичным  Казачьим обществом Сухобузимского района « Суриковское» было проведено мероприятие по проверке образа жизни подученных лиц, а также их  поведения в быту и общественных местах.

          С 13 по 19.08.2018 года проведено оперативно- профилактическое мероприятие « Формальник» в ходе которого совместно с участковыми- уполномоченными полиции были проверены по месту жительства 100% осужденных не связанных с лишением свободы.     

         Не смотря на проводимую профилактическую работу с осужденными не связанными с лишением свободы имеются случаи уклонение от отбывания наказания, не исполнение обязанностей возложенных судом.                                      

          За текущий период 2018 года за не исполнение обязанностей возложенных судом 26 осужденным судом продлен испытательный срок и  23 осужденным дополнены ранее установленные обязанности.

         За злостное не исполнение обязанностей возложенных судом и нарушение условий отбывания наказания 10 осужденным отменено (заменено) наказание на лишение свободы.

 Начальник Сухобузимского МФ

ФКУ УИИ ГУФСИН России по Красноярскому краю

подполковник внутренней службы   О.Д. Хромых

16:32

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
© 2007-2018 год «Официальный портал Сухобузимского района». Все права защищены.
При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.
Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на e-mail: dev@suhobuzimo.ru
Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

  • Работает на InstantCMS Иконки от FatCow / Mem: 2,4 Mb Time: 0.0450 s /
Яндекс.Метрика